王行军同志到沂南县公安局调研指导执法规范化建设工作
发布时间:2019-09-07 16:50:11    来源:公安局   点击数:

9月6日上午,市局党委委员、副县级侦查员王行军到沂南县公安局调研指导执法规范化建设工作,市局法制支队副支队长李妍君、赵明,沂南县公安局党委书记、局长高兴先,局党委副书记、副局长郑志杰陪同。

期间,王行军同志实地参观了沂南县公安局执法办案监督管理服务中心、依汶、马牧池派出所和战训基地,对沂南县公安局立足实用、超前规划,强力推进执法规范化建设予以充分肯定,对下步工作提出要求:一是立足实战实效。要以执法办案监督管理服务中心建设为契机,切实解决执法难题,减轻基层负担、提高办案效率和办案质量,助推公安执法规范化建设提档升级。二是加强协同配合。要强化证据意识、程序意识,主动加强同检、法机关的协作配合,疑难、重大、复杂同步上案,严把办案质量关;要充分发挥大数据、信息化手段优势,进一步提升侦办质效。三是强化队伍建设。要充分发挥红色资源优势,传承红色基因,确保时刻保持有激情、在状态、勇担当、求实效的拼劲、干劲,敢想敢干、争先创优,全力推动公安工作再上新台阶;要注重引入社会资源,充分发挥法律顾问在信访、调解中的作用,助推群众安全感满意度提升。

指挥中心、法制大队、宣传科、民警培训中心、依汶、马牧池派出所负责人参加。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号