沂南县召开食品安全方面漠视群众利益问题警示教育培训会
发布时间:2019-09-12 11:02:21    来源:市场监管局   点击数:


为提高食品安全监管水平,强化食品经营者主体责任意识,近日,沂南县召开了沂南县食品安全方面漠视群众利益问题警示教育培训会,对全县学校及幼儿园、校园周边餐饮服务经营者、网络餐饮服务平台、入网餐饮服务提供者集中开展警示教育,全县51家餐饮服务食品经营单位和第三方平台代表参加了会议。

会议传达了《食品安全方面漠视侵害利益问题专项整治实施方案》,对《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》和《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》等法律法规进行了解读,进一步明确了餐饮服务食品经营者的责任和义务。并要求餐饮服务食品经营者加大食品安全设施设备投入,加强制度建设和从业人员培训教育、健康管理,把好食品生产经营过程控制关和质量关,做良心企业,做放心食品。

 

 

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号