县市场监管局领导看望帮扶群众
发布时间:2019-09-12 11:16:39    来源:市场监管局   点击数:


 

为深化“双报到”工作,充分发挥机关党员先锋模范作用,进一步密切党群干群关系,9月10日上午,沂南县市场监督管理局党组书记、局长曹际新带队到“双报到”社区界湖街道南村社区看望慰问 “多对一”帮扶群众。在82岁五保户老人王福吉家里,党员们详细询问老人的生活起居和身体健康等情况,为他们送上了中秋节慰问品和节日祝福,鼓励他们在各级党组织的关怀下,保重身体,树立信心,提升生活水平。

据悉,所谓的党员“双报到”是机关事业单位的党员通过单位党组织、党员到社区报到,服务社区建设、服务居民群众,实现机关事业单位与社区党组织联建共建。随着“双报到”活动的深入,县市场监管局已经组织机关2个支部的50余名党员参与到“双报到”活动中来。通过制作宣传图片、发放宣传单、现场受理咨询及解答等多种方式,向社区居民发放食品安全、扫黑除恶、打击传销、特种设备各类宣传材料2000余份。特别是在食品安全日常知识,电梯、气瓶使用安全等方面,及时向社区群众提供急需的生活常识,提高了识假辨假、安全防护方面的自我保护能力,深受居民好评。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号