省盲人协会联谊三地“齐鲁手创”革命老区行义诊活动
发布时间:2019-06-28 13:31:57    来源:岸堤镇   点击数:

6月26日,山东省盲人协会联谊三地“齐鲁手创”革命老区行义诊交流活动在岸堤镇兴旺庄村举办。

活动现场向村民传授一些生活常识、医疗保健知识和按摩技巧。

随后,盲人理疗师们在兴旺庄村幸福院为村内老党员、贫困户做理疗推拿,开展健康咨询。他们精湛的技艺、自强不息的奋斗精神,得到群众的热烈欢迎及由衷的肯定。

下一步,岸堤镇要以这次义诊和交流活动为契机,在全镇进一步做好弱势群体和困难家庭的摸底排查,力所能及的开展扶贫救困活动,争取社会各届的关心和支持,落实好上级的各项政策,打赢脱贫攻坚战,逐步改善和提升全镇群众生产生活水平。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号