马牧池乡召开庆祝建军92周年暨迎八一建军节座谈会
发布时间:2019-08-01 16:29:51    来源:马牧池乡   点击数:

8月1日,马牧池乡召开庆祝建军92周年暨迎八一建军节座谈会,乡离退休退役军人、优秀退役军人代表、部分军人家属参加座谈,座谈会由乡政府主任科员董胜利同志主持,乡党委书记李家福出席座谈会并做重要讲话。

在座谈会上,李书记首先对我乡的广大退伍军人致以节日的慰问,祝广大退伍军人节日愉快。在过去的一年里,我乡广大退伍军人大力弘扬革命军人的光荣传统,积极支持、配合全乡的各项工作,为我乡经济社会发展作出了积极贡献。

其次,李书记向参会代表介绍了我乡拥军优抚工作全面落实优抚人员的优待政策,切实解决优抚对象的实际困难,认真做好退役士兵的安置工作;乡财政每年拿出专项资金,用于帮扶困难优抚对象。今后,乡党委政府将一如既往做好拥军优抚工作,切实维护军人及其家属的合法权益,不断提高我乡拥军优抚工作水平。

最后,李书记向广大退伍军人发出了新的号召,希望全乡广大退伍军人继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,继续发扬敢打硬仗、敢于冲上的无畏精神,继续发扬听党指挥、服从命令的革命意志,在各自工作的岗位上,努力拼搏,尽心尽责,严守纪律,做出表率,以奋发有为的精神风貌,团结务实的工作作风在乡村振兴、片区提升等工作中再立新功,为全乡经济社会发展做出新的更大的贡献!

 

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号