马牧池乡召开沂南县慈善总会马牧池乡分会成立大会
发布时间:2019-09-09 20:52:49    来源:马牧池乡   点击数:

9月9日下午,沂南县慈善总会马牧池乡分会成立大会在我乡大会议室隆重召开,乡人大主席戴光楼出席并作重要讲话,乡政府主任科员董胜利主持会议,各村代表参加会议。

戴光楼在讲话中指出,慈善事业是一项崇高伟大的事业,是社会福利事业和社会保障体系的重要组成部分,各部门要大力宣传发展慈善事业的重要意义,广泛宣传乐善好施、助人为乐的好人好事,培植一批马牧池乡的“慈善公民”。

董胜利在讲话中要求,各部门要切实加强对慈善工作的重视程度,把支持慈善事业发展摆在重要位置,以饱满的热情,扎实、艰苦、细致的工作,投入到发展马牧池乡慈善事业中来。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号