杨玉环同志教师节走访慰问张庄中学、张庄中心校教师并举行座谈会
发布时间:2019-09-10 09:26:01    来源:张庄镇   点击数:

9月9日上午,在第35个教师节即将到来之际,县政府副县长杨玉环、县政府教育督导室副主任李秀芳一行慰问张庄中学、张庄中心校教师,并进行亲切座谈,为他们送上节日祝福。同时通过他们向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。张庄镇党委书记齐军元、镇长谷荣庆、张庄中学校长薛克传、中心校校长姜纪勇陪同。

杨玉环说,近年来,张庄的教育事业发展很快,教学质量也越来越好,这与老师们的辛勤工作是分不开的,他对教师们默默耕耘表示感谢,对他们的敬业精神给予肯定,鼓励教师们继续发扬优良传统和作风,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,努力办好人民满意教育。

座谈中,杨玉环对学校的建设、学生生活以及周边安全等问题非常关心,并对校内相关设施进行详细询问。他要求各相关部门要关注广大教师的工作和生活,营造尊师重教的良好社会风气;要完善学校教育教学硬件设施,优化教师队伍结构,提升办学条件。同时,勉励广大教师要继续努力,不断提高业务水平,为全县教育事业和经济社会发展作出更大贡献。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号