关于招聘部分劳务派遣人员到沂南县双堠镇政府工作简章(二)
发布时间:2019-07-10 17:53:59    来源:人社局   点击数:

根据工作需要,现面向社会公开招聘部分人员派遣到沂南县双堠镇政府工作。

一、招聘数量、岗位及用工方式

1.招聘数量:6人;

2.招聘岗位:沂南县双堠镇执法中队岗位2人(限男性),乡村振兴服务队岗位3人,驾驶员岗位1人(限男性)。岗位选择方式为由高分到低分自行选岗。最低服务期限为1年(录用为公务员、参公人员或事业人员除外);

3.用工方式:由沂南县双益劳务派遣服务有限公司进行人员招聘,派遣使用。

二、招聘范围及资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,双堠镇户籍优先;

2.遵守宪法和法律,无违法违纪行为;

3.品行端正,具有良好的职业道德;

4.报考执法中队岗位人员须具有中专(高中)以上学历,不限专业;乡村振兴服务队岗位人员须具有大专以上学历,不限专业;驾驶员岗位须具有初中以上学历,具有机动车驾驶证,驾龄3年以上,能熟练驾驶机动车。

5.年龄1984年7月1日以后出生。

6.身体健康(一般多指无传染性疾病、无精神疾病、身体条件可以胜任工作强度,如果特殊身体情况应致电我公司咨询),具备正常履职所需的身体条件。

7.有下列情形之一的,不得报考:曾受过刑事处罚的;尚未解除党纪、政纪处分的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;法律规定其他不能报考的情形。

三、报名

1.报名方式:采取实地报名的方式;

2.报名时间:2019年7月13日--7月17日,上午8:30-11:30;下午:2:00-5:30;

3.报名地点:沂南县双益劳务派遣服务有限公司(地址:沂南县历山路88号东海医院南50米)。

4.需提供材料

(1)身份证、毕业证、报到证原件及复印件各一份、驾驶员需提供驾驶证复印件;

(2)近期一寸正面免冠照片5张。

5.资格审查。由沂南县双益劳务派遣服务有限公司对报名材料进行初审,符合条件的填写《报名登记表》,由用人单位进行资格复审。

本次招考的资格审查工作贯穿考试录用工作全过程。报名人员报名时提交的材料必须真实有效,发现弄虚作假的,一经查实,立即取消其应聘资格。

四、面试

面试的时间、地点另行通知。按面试成绩由高分到低分确定录用人员。面试成绩相同的优先录用学历高者。

五、体检

根据面试成绩按照1:1的比例等额确定参加体检人员,按面试成绩由高分到低分确定参加体检人员。体检按照公务员录用通用标准等有关规定执行,在指定医院进行。因放弃体检资格或体检不合格等情况出现空缺的按面试成绩依次递补。

六、考察

对体检合格的人员进行考察,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法等方面情况,对应聘人员提供的应聘信息和相关资料是否真实准确进行复审。

七、录用

根据面试、体检结果,经公示3个工作日无异议的,由沂南县双益劳务派遣服务有限公司与之签订劳动合同,实行试用期制度,试用期三个月包含在聘用合同期限内。试用期满合格的正式聘用,最低服务期限为1年。

八、工资待遇

人员一经录用,月工资为1880元,岗位补贴100元,乡镇补贴300元,工龄每年增加15元,缴纳五险。本简章由沂南县双益劳务派遣服务有限公司负责解释。

咨询电话:0539-7371088

沂南县双益劳务派遣服务有限公司

2019年7月9日

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号