首页 -- 政务公开 -- 组织管理 -- 正文
索引号 ynxylbzj/2019-0000021 公开目录 组织管理
发布机构 沂南县医疗保障局 发布日期 2019-07-12 15:06:48
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开
张洪岭同志为沂南医保从业人员上党课

7月10日,市医疗保障局党组书记、局长张洪岭同志,为沂南县医疗保障局全体工作人员及全县37家定点医疗机构负责人上专题党课。县委副书记徐涛、县政府党组成员王秀芳及县医保局党组书记、局长张京峰陪同活动。

张洪岭书记以“牢固树立群众诉求有理有解的理念”为专题,从面对群众的诉求首先要做“有理推定”,面对群众需要解决的问题首先要做“有解推定”,面对群众的批评、意见首先要对自身的工作做“有过推定”三个方面给参加学习的人员上了一堂营养丰盛、能量充足的“大餐”。

张洪岭同志要求,全县医保从业人员一是要转变服务理念,整改工作作风,提升服务效能。二要高度重视微腐败问题。对照初心和使命,正风肃纪,打造干净担当的队伍。三要重视党支部标准化建设,贯彻党中央一切工作到支部的部署要求,实施标准化提升工程、铸魂赋能工程、健康保障工程、先锋引领工程,开展好特色工作,以党建带动各项医保事业规范开展。张洪岭书记强调,要把党建统一到实际工作中,以务实工作作风,认真修炼,正风肃纪,净化队伍,以“应办即办”为原则,“说办就办”为承诺,达到“一次办结,群众满意”的目标。

县医保局党组书记、局长张京峰要求,全局工作人员要深入学习、贯彻落实此次会议精神,以党建工作为引领,切实为人民群众服务,找差距,抓落实,扎实提高工作和服务标准,让机关党建走在社会建设的前列。

专题党课前,张洪岭同志带队到县人民医院、县中医医院等单位进行实地调研。在详细询问、实地查看患者出院医保报销“三个一”服务结算流程后,张洪岭同志充分肯定了我县推行“三个一”服务的便民做法,指出沂南县医保局自今年2月份成立以来,高度注重服务能力建设,在全市创新性开展了建国前老党员补充医疗保险政策服务,这次又积极推行“三个一”服务,体现的是便民惠民和“只跑一次”的为民服务理念,有效提高了服务效率,节省了群众等待时间。在今后的服务中,要牢固树立群众诉求有理有解的服务理念,让群众有充分的表达空间,坚持“急事急办、大事大办、不属于自己的事要转办”的首问负责制原则,让群众切实感受到党的惠民政策的实施成果。

  

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号