首页 -- 政务公开 -- 组织管理 -- 正文
索引号 ynxylbzj/2019-0000023 公开目录 组织管理
发布机构 沂南县医疗保障局 发布日期 2019-07-12 15:23:02
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开
我县医保局圆满完成第三轮县区交叉稽查工作

按照市医保局统一部署安排,7月9日至10日,沂南县医保局由解恒学副局长带队,组成6人交叉稽查组,对平邑县7家定点医疗机构,14家定点药店开展第三轮交叉稽查。

检查组通过现场核查住院人员在院情况、审核近期患者出院病历、查阅财务账目、会计凭证、调取信息系统以及电话随访等方式,重点从医疗基础管理、信息化管理,基础财务管理、三大目录对应,医疗服务管理几个方面进行了全面检查。针对检查中发现的问题认真进行了分类梳理,并即时形成书面报告反馈给平邑县医保局。检查工作得到了平邑县医保局同行的认可和肯定。

通过这次交叉稽查行动,稽查组成员充分学习到了兄弟县局的先进工作经验及管理方法,为我县下一步更好地开展医保基金监管工作提供了宝贵的经验。

  

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号