账号
密码
没有账号? 去注册

 
潘家庄棚改协议签约12月15日举行
发布者:沂南县公安局   点击数:660   发布时间:2017-12-15 15:26:20   更新时间:2017-12-18 10:44:00

 

 

12月15日上午,我县城南指挥部组织召开潘家庄棚改协议签订动员大会。县政协主席刘正生,县委常委、界湖街道党工委书记王立忠,县政府副县长、公安局党委书记、局长刘星出席会议;城南指挥部和界湖街道群众工作组全体人员,潘家庄村组干部、全体党员、群众工作委员会全体人员共计150余人参加会议。 

会议由县政协主席刘正生主持。会上,刘星同志作了法制报告,要求广大干部群众站稳大局、遵纪守法、保障民生,发挥正能量,全力推进棚改工作和谐、顺利、有序开展。一是要总结经验,肯定成绩。前期棚改工作进展顺利,体现了绝大多数村民顾全大局、心系发展的良好精神风貌,营造了良好的棚改环境,下一步要再接再厉,上下同心,推动这项工作顺利开展。二是要正视问题,找准症结。要做好思想教育引导和依法打击的结合文章,针对阻挠、破坏棚改工作的极少数人,在进一步做好棚改政策宣传的同时,政法机关将坚决依法予以打击,坚决维护棚改秩序,坚决维护公平正义。三是要一鼓作气,坚定信心。广大干部群众要牢固树立遵纪守法意识、大局意识和发展意识,发挥好模范带头作用,共同推动棚改协议签订工作圆满完成,确保这项民生工程给每位村民带来幸福感、获得感。