账号
密码
没有账号? 去注册

 
关于对期末考试时间调整建议的答复
发布者:系统管理员   点击数:1260   发布时间:2016-12-21 17:35:08   更新时间:2016-12-21 17:35:08

问题:每学年第一学期初中期末考试时间相对较长(七、八年级学生上午考试,下午休息,九年级学生上午休息,下午考试,共历时4-5天)。不仅给学校管理带来了难度,有诸多的安全隐患,而且正是因考试跨度大,存在着少数学校擅自调整考试时间而导致试卷提前泄露。针对以上情况,提点微不足道的建议,望领导采纳,我县期末考试是自主命题(据悉本学期九年级期末考试也是我县自主命题),完全可以自行安排考试时间(这一点并不违背市局文件精神),建议将考试时间与第二学期期末考试时间安排相仿,即集中在某两天进行。

答复:我县 2016-2017学年度第一学期期末测试工作将依据《关于开展2016—2017学年度第一学期期末学习质量统一测评的通知》(教研函[2016]113号)精神,结合我 县实际做出合适的安排。具体安排见下发通知。感谢您对我们工作的关注与支持。