账号
密码
没有账号? 去注册

 
沂南县环境保护局关于依汶镇双村养殖污染问题查处情况的报告
发布者:县网管中心   点击数:7869   发布时间:2016-12-14 21:00:00   更新时间:2016-12-14 21:00:01

我县“依汶镇双村养殖污染”问题已经我局查处。有关情况报告如下:

一、反映的环境问题

2015年6月24日张先生(来电号码:15964880841)通过行风热线反映:沂南县依汶镇双村村西头有家养猪户污染环境。

二、基本情况

经我局会同依汶镇政府调查核实,张先生反映的养猪户业主刘永普,位于双村西,距离村庄50米,建有20间小猪舍,占地面积50平方米,为家庭式养猪。

三、监察情况

该养猪户于2015年3月份清栏,将生猪全部外卖,现场监察时猪舍均已闲置,不再从事生猪养殖,业主已外出打工。

四、处理意见

电话反馈张先生,张先生称是根据该养猪户前期养殖的情况来进行举报的,2015年春节过后的情况不了解,并对反馈情况表示满意。

 特此报告。

沂南县环境保护局