账号
密码
没有账号? 去注册

 
县人社局积极组织参加第十五届中国国际人才交流大会
发布者:县网管中心   点击数:434   发布时间:2017-04-19 15:14:01   更新时间:2017-04-19 15:14:01

4月15日,由国家外国专家局和深圳市人民政府主办的第十五届中国国际人才交流大会在深圳开幕。县人社局积极组织县医院等十八家企事业单位,在会上提交了19个人才需求项目书,涉及医疗卫生、智慧农业、企业管理、工业机械等方面,分别与德国、法国等十三家外国专家组织进行了合作洽谈,达成初步合作意向项目4个。

近年来,县人社局积极贯彻“三引一促”战略,扎实开展招才引智工作,累计引进国内各类高层次人才47名、外国专家26名,促进了企业技术转型升级和经济效益的提升,有力推动了宜业宜居宜游沂南建设。

中国国际人才交流大会是我国目前唯一专门针对外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际性的人才与智力交流盛会。大会会期两天,以“融全球智力、促共同发展”为主题,以“国际化、高端化、专业化、精品化、市场化、信息化”为目标,吸引来自72个国家和地区的4600多个专业组织、培训机构、高等院校、科技企业和人力机构参与,外国专家和海外高层次人才代表达8500多人,各省市人力资源、科技、教育部门和各类引智企业代表9300多人参会。