账号
密码
没有账号? 去注册

 
沂南县扶贫办召开党员干部纪律作风 集中整顿活动动员会议
发布者:扶贫办   点击数:333   发布时间:2018-02-13 10:21:00   更新时间:2018-02-13 10:24:28

   212日上午,县扶贫办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,部署开展纪律作风整顿活动。县委办副主任、县扶贫办主任付启华同志主持会议并讲话,县扶贫办全体党员干部职工参加会议。

会议首先观看了市纪委制作的纪律作风明察暗访专题片。通过观看视频,广大干部职工深刻认识到作风建设永远在路上,要时刻提高警惕,切实引以为戒,从小事做起,始终紧绷纪律作风这根弦。县扶贫办副主任武玉华同志传达了《沂南县扶贫开发领导小组办公室党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,会上党员干部当场签订了《承诺书》。

会议强调要充分认识本次活动的严肃性和深远意义,党的十八以来,各级紧抓作风建设,纠正“四风”驰而不息,省委刘家义、市委王玉君同志多次召开会议,强调作风建设的重要性。县委高度重视此次专项整治活动,在全县综合表彰大会后,紧接着召开全县纪律整顿大会,规格之高,历年没有。全体党员干部要正确认识此次整治活动的重要意义,高标准、严要求,把这次集中整顿活动开展好。会议要求要把握关键,扎实推进整治活动。全体党员干部要认真查找问题,自我“画好象”,切实把各类问题查深找准摸透,做到“画得实”。要完善办公室各类规章制度,堵住制度漏洞,严格按照规章制度办事,确保办好事、不出事。各党员干部要把开展纪律作风集中整顿活动与做好2018年脱贫攻坚工作有机结合起来,把活动中激发出来的干劲及时转化为做好工作的动力,为推动宜业宜居宜游沂南建设做出积极贡献。