账号
密码
没有账号? 去注册

 
沂南县老龄办积极贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神
发布者:沂南县老龄委   点击数:268   发布时间:2018-02-11 15:37:10   更新时间:2018-02-12 10:34:44

 

2月4日,全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议结束后,沂南县老龄办于当晚迅速召开全体党员干部(全体职工)会议 ,深入贯彻落实会议精神,强力推进全体党员干部作风集中整顿活动开展。

会上,县老龄办首先具体传达了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议的内容,并就我单位积极贯彻落实会议精神提出了几点意见。

一要严格要求,抓好学习。要求每一名党员干部、特别是领导干部,要有政治敏锐性,要唤醒党纪条规意识,带头学习党的纪律,带头执行党的纪律,带头遵守党的纪律。时时刻刻把纪律挺在前面,记在脑里,用在身上。

二要认真查改,树好形象。要结合这次纪律作风整顿活动,对照自己的表现,认真分析梳理、查找自己在落实党规党纪上存在的问题,及时整改,真查真改;深刻反思自身的问题,自觉做到令行禁止,做到执行纪律无条件,遵守规矩不含糊,守住底线不逾越。

结合这次纪律作风整顿活动,又适逢春节到来之际,公霞同志要求,各位党员干部要切实履行好党风廉政建设的责任,领导同志要带好头、作表率。要始终牢记“莫伸手,伸手必被捉”,时刻自重、自警、自省、自励,以作风的转变促进工作的开展,以工作的开展来检验整顿的成果。