账号
密码
没有账号? 去注册

 
县公安局组织夜查派出所值班备勤督导村“两委”换届安保工作
发布者:沂南县公安局   点击数:307   发布时间:2018-01-08 10:11:38   更新时间:2018-01-10 09:08:47

1月5日晚,县公安局政委高兴先带队夜查基层派出所值班备勤,督导村“两委”换届安保工作。

高兴先同志先后来到开发区、辛集、界湖派出所和省委巡视组驻地安保值班室,实地检查派出所和值班室值班备勤、内务管理、警辅人员着装等情况,查阅有关台账及值班日志,仔细询问当日接处警、夜间巡逻、案件查处、村“两委”换届安保等工作,对检查中发现的部分台账不规范、日常管理不到位等问题,现场逐一进行整改。要求在下一步工作中,一是要加强治安巡查力度,全力维护好社会治安稳定,扎实做好当前村“两委”换届安保工作;二是要加强派出所规范化建设,加强内务管理,规范细化各项工作内容,坚持高标准、严要求,切实提升基层派出所建设管理水平;三是要加强队伍纪律作风建设,进一步完善制度,强化管理,特别是要加强对警辅人员值班备勤、巡逻勤务和规范着装的管理,努力建设一支作风过硬、群众满意的基层警队。