账号
密码
没有账号? 去注册

 
县规划局积极开展向杨汉军同志学习活动
发布者:沂南县规划局   点击数:335   发布时间:2018-05-15 14:53:32   更新时间:2018-05-15 14:54:30

按照县委组织《关于在全县组织系统开展向杨汉军同志学习活动的通知》(沂组通字〔2018〕28号)文件精神要求,县规划局扎实组织开展了集中学习活动。

5月9日,规划局组织党员干部职工,对杨汉军同志进行深入细致的学习,传达了县委组织部《关于在全县组织系统开展向杨汉军同志学习活动的通知》的文件要求,集中学了《以“拼搏赶超”为笔 书写“忠诚干净担当”》的杨汉军事迹材料。杨汉军“把官做淡、把事做精、把人做大”的人生格言,从事工作30余年,始终对党忠诚、勤奋敬业,以狮子般的进取心勇于担当拼搏奋进,以黄牛般的干劲任劳任怨勤奋耕耘,把毕生的年华献给党的事业的崇高品质,有力体现了一名共产党人的纯粹人格,忠诚、干净、担当的政治品格,是广大党员干部学习的榜样。

集中学习后,规划局党员展开了积极的研讨,全体党员干部分别从杨汉军“红色物业”、“要把官做淡、把事做精、把人做大”、“招才引智”等工作,结合到我县当前“百日会战”工作落实上,结合到棚改、城乡规划编研、综合田园体规划编制等具体工作上,踊跃发言,谈自己的学习感受、心得。

全体党员干部一致认为,杨汉军同志所做的事情,正是广大基层干部每时每刻在干的工作。要以杨汉军同志为榜样,正确认识自己岗位职责的神圣性,牢记初心使命,更好地带领广大人民群众,围绕县委、县政府中心工作,齐心协力,团结奋斗,建设宜业、宜居、宜游沂南,创造美好生活。