账号
密码
没有账号? 去注册

 
沂南县司法局全县司法行政系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会
发布者:沂南县司法局   点击数:160   发布时间:2018-02-12 10:32:25   更新时间:2018-02-12 10:33:45

2月11日上午,县司法局组织召开全县司法行政系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会,局党组书记、局长杜霞作了动员讲话。

会议指出,全县司法行政系统党员干部队伍基础素质高、战斗力强,绝大多数能够较好履行自己的岗位职责,全局工作取得了一定成绩,但在个别科室部门和部分党员干部身上仍存在事业心、责任心、进取心不够,务实干事、主动作为、主动学习精神有待进一步加强,工作执行力和政治纪律意识有待进一步提高等不足。

会议强调,要从思想上高度重视此次整顿活动,确保全员参与,在整顿中认真对照检查、扎实整改提高。要建立系列规范工作运行、强化队伍建设方面的制度,实现对各科室部门工作职责职能的细认定、对党员干部日常工作行为的再规范,真正达到人岗相适目的。要处理好整顿活动与日常工作之间关系,在整顿中工作、在工作中整顿,真正做到“两手抓”、“两不误”、“两促进”。

会议要求,要通过整顿,重点解决全县司法行政系统班子建设、履职尽责、工作纪律、工作作风等方面存在的问题和不足,使纪律作风建设成为常态,在全局形成勤学善思的学风、务实重行的作风、遵规守纪的政风,使党员干部队伍形象明显改观、履责能力明显提高、“四个意识”明显增强,有力促进司法行政各项业务工作持续健康发展。

会上宣读了《全县司法行政系统党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,对全县司法行政系统作风纪律专项整顿活动进行了全面部署。

会议由县普法办主持。局党组班子成员,局机关及各乡镇(街道)司法所党员干部参加了会议。