账号
密码
没有账号? 去注册

 
县国土资源局召开“两学一做”教育活动常态化制度化研讨会
发布者:沂南县国土局   点击数:168   发布时间:2017-09-29 09:35:05   更新时间:2017-10-11 16:00:33

近期,县国土资源局召开两学一做教育活动常态化制度化研讨会,同时对全县国土系统迎接党的十九大各项工作进行再动员、再部署。

会议要求,一是要进一步强化“四个意识”,确保国土系统政治立场坚定。各工作线、科室站所和广大党员干部要切实强化政治责任和使命担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,拥护核心、爱戴核心、向核心看齐,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。在大是大非问题上旗帜鲜明、立场坚定,敢于亮剑;在小事小节上,要以合格党员的标准和国土干部所具有的职业素养严格要求自己,严守政治纪律和政治规矩。各工作线、科室站所负责人要切实担负起第一责任人职责。二是要全力确保国土资源保障。要从政治高度来看待三宜沂南建设的重要性,从讲政治、顾大局的角度来抓好三宜沂南建设用地保障各项措施。三是要确保过一个廉洁、祥和、欢乐的节日。各工作线、科室站所要全面落实从严治党主体责任暨党风廉政建设工作任务,从严管理干部,守住廉洁底线。纪检部门要加强监督,过节期间出现问题的,要从严查处。广大党员干部要严于律己,平安过节。四是要做好信访维稳工作。要从政治和全局高度,始终绷紧维稳这根弦,落实“一把手”亲自接访制度,加强与乡镇政府的协调,梳理排查信访隐患,切实做到把问题化解在萌芽、纠纷解决在最底层。五是要确保全年工作圆满完成。要认真贯彻落实县委县政府要求,对国土局牵头落实和配合推进的重点任务,做好细化分解,明确时限要求,抓好督查督办。党的十九大召开后,还要全力抓好党的十九大精神的深入学习和贯彻落实。全局要切实增强紧迫感和责任感,确保各项工作任务落实落地。