账号
密码
没有账号? 去注册

 
中共沂南县文广新局机关党委召开基层党支部书记述职评议会议
发布者:沂南县文广局   点击数:185   发布时间:2018-01-10 18:10:28   更新时间:2018-01-11 17:38:00

1月10日下午,县文广新局召开2017年度基层党支部书记述职评议会议。局机关党委成员、各支部书记及部分党员代表参加了会议。

会议由局机关党委书记于明江同志主持,局属8个党支部书记分别从履行抓基层党建工作责任情况、存在问题以及下步工作措施等方面汇报了2017年支部党建工作开展情况,于明江同志对各支部书记述职情况分别进行了点评。

一年来,县文广新局在县委组织部、县直机关工委指导下,结合局工作实际,研究制定完善了“三会一课”等各项党建工作制度,督促、指导局属8个党支部分别划分了19个党小组;强化班子成员“一岗双责”责任制落实,民主选举产生了第一届局机关委员会和纪律检查委员会,成立了老干部党支部;极探索加强农村文化阵地及设施建设的新路子,将党员教育、“雪亮工程”等纳入应急广播“村村响”播放内容;把党史村史与镇村历史文化展示室建设相结合,既整合了农村综合服务中心的场地资源,又提升了党员干部群众接受教育的实效,今年新建镇级展室12处,村级展室34处;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织学习宣传贯彻党的十九大精神,党员的组织生活日趋完善。

随后,与会人员对支部书记述职情况以投票方式进行了民主评议。