账号
密码
没有账号? 去注册

 
2017年度沂南县 “阳都金白领”评选表彰结果揭晓
发布者:经信局   点击数:402   发布时间:2018-01-11 09:52:54   更新时间:2018-01-11 17:37:03

近年来,全县广大企业认真贯彻落实科学发展观,不断强化企业管理工作,苦练内功,深挖潜力,降本增效,努力提高企业核心竞争力,涌现出了一大批管理水平高、创新能力强的优秀高层经营管理人员。为激励该类人才的积极性和创造性,充分发挥其对沂南经济建设的推动作用,县委组织部、县经信局、县财政局联合在全县规模以上工业企业高层管理人员中开展“阳都金白领”评选工作。

经自愿申报、乡镇(街道、开发区)推荐、评委评选,临沂开元轴承有限公司王加荣同志、山东宝力科技有限公司尹作鹏同志、东岳机械股份有限公司张元习同志、山东青果食品有限公司时霞同志、沂南中联水泥有限公司何勇同志、山东中创轮胎股份有限公司林国阵同志、中农舜天生态肥业有限公司袁俊迎同志、山东信和粮油有限公司范钊同志、沂南中基饲料有限公司王栋元同志、山东三和玩具股份有限公司孙月光同志等共10名同志被授予2017年度沂南县“阳都金白领”荣誉称号。