账号
密码
没有账号? 去注册

 
县食药监局 “一月一轮岗”成为新常态 提升基层监管人员综合能力
发布者:沂南县食药局   点击数:231   发布时间:2017-09-12 09:21:50   更新时间:2017-09-12 17:51:27

县食药监局对近两年考录的16名基层监管人员实行“一月一轮岗”,全面提升基层监管所人员的综合能力。

一是到局办公室、协调科等岗位轮岗。要求轮岗人员尽快熟悉公文处理的程序,提高自身的文字写作能力。站在全局的平台熟悉全局的工作及时用信息宣传全局的工作亮点和工作经验。学会和食安办各成员单位沟通交流,发挥好综合协调作用,为创建省级食品安全先进县打下好的基础。

二是到食品、药械监管科等岗位轮岗。轮岗人员参与科室日常监督检查、抽检、迎查、资料整理等工作,增强了对局业务科室的了解,能在第一时间了解到业务科室的最新工作安排、新的政策要求,学习到在基层碰不到的问题处理方法,也增进了局业务科室和基层监管所之间的相互理解、相互支持。

三是到创城办进行轮岗。沂南县省级食品安全先进县创建和省级文明城市创建工作(简称“双创”)相继展开,“创建办”督办事项多、整理资料多,对轮岗人员是一个大的考验,能集中学习到很多基层监管所学习不到的东西,全面提升自己的综合能力。