账号
密码
没有账号? 去注册

 
沂南县社情民意调查中心开展创建第三届文化强省先进县群众满意度调查
发布者:沂南县统计局   点击数:548   发布时间:2018-02-02 11:48:56   更新时间:2018-02-05 16:57:38

近日,沂南县社情民意调查中心受县委宣传部的委托面向全县16个乡镇(街道、开发区)的常住居民开展了创建第三届文化强省先进县群众满意度电话访问调查。

本次调查采用计算机辅助电话调查的方式进行,共完成有效样本调查560人次,本次调查访问内容包括是否知道沂南县是第二届文化强省先进县、是否支持创建文化强省先进县、对文化小广场、农家书屋等公共设施的建设情况满意与否、是否经常组织群众性文化活动、对本地的群众文化总体上满意与否等5个方面的问题。通过本次调查,收到了很多条有效意见和建议,为下一步的工作提供了有效条件。

在调查过程中,社情民意调查中心注重加强与县文明办的沟通联络,积极主动解决以前开展调查过程中出现的突出问题,以及在问卷培训和访问技巧方面存在的一些问题。通过采取一系列科学有效的措施,社情民意调查中心高标准完成了这次调查任务。