账号
密码
没有账号? 去注册

 
关于转发下达2017年度西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才支持项目计划的通知
发布者:发改局   点击数:146   发布时间:2017-09-22 11:56:07   更新时间:2018-01-10 16:18:20

沂发改字[2017]83号

 

 

沂南县发展和改革局

关于转发下达2017年度西部经济隆起带和

省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才

支持项目计划的通知

 

山东广昊生物制品有限公司、沂南县攀峰胶囊有限公司:

近日,临沂市发展和改革委员会以临发改规划[2017]240号文件转发下达了我县2017年度西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才支持项目计划。现将投资计划转发下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、加强项目管理

请按照《关于加强对西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域人才支持的意见》(鲁组发[2014]49号)和《支持引进急需紧缺人才工作实施细则》(鲁组发[2014]55号)等要求,认真组织实施,解决项目实施中存在的问题和困难,并及时汇报项目进展情况,保证项目实施质量和资金使用效益。

二、及时报送进展情况

项目实施原则上应在一年内完成。项目实施完成后,请及时报送项目执行总结报告,经省发改委核准后拨付资助资金,并及时做好省发改委组织开展的项目结题验收和绩效评价。

请严格按照上述要求,认真组织好项目实施,确保项目如期建成,发挥效益。

 

附件:临沂市2017年度西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才支持项目计划表

 

 

 

                   

                  沂南县发展和改革局           

                   2017年9月21日

 

(此件主动公开)