账号
密码
没有账号? 去注册

 
情系教师节 慰问暖人心 孙祖镇党委政府多形式庆祝教师节
发布者:沂南县孙祖镇   点击数:360   发布时间:2017-09-11 10:34:44   更新时间:2017-09-11 11:29:46

秋意浓浓,师恩难忘。在第33个教师节来临之际,孙祖镇党委政府给全镇备战在第一线辛勤工作的教职工们送上节日的祝贺和亲切的慰问。

镇领导走访慰问了部分优秀教师、退休教师以及家庭困难的教师,给他们送去了生活用品并向他们送去节日的祝福。教师节当天,在孙祖镇中心小学举办了教师节庆祝大会,全镇近300名教职工参加了庆祝大会。会上,表彰了66名优秀教师、20名优秀班主任、10名“优秀教育工作者”、16名抗灾抢险先进个人和1个抗灾抢险先进集体,先进代表作了典型发言。会议充分肯定了教学成绩并提出了下一步工作要求。

通过这次教师节庆祝活动,营造了一个良好的教师节氛围,传递了教育正能量,使教师们更坚定了自己的理想信念,老师们纷纷表示要静下心来教书、潜下心来育人,做社会满意的教师,努力办好人民满意的教育,为孙祖镇的教育事业作出更大的贡献!