账号
密码
没有账号? 去注册

 
铜井镇 “三个到位”全力推进农村公路建设
发布者:沂南县铜井镇   点击数:275   发布时间:2017-08-09 19:50:59   更新时间:2017-08-10 10:20:53

明确工作职责,主体责任到位。专门成立了以镇党委、政府主要负责人为组长,分管领导为副组长,6个管理区书记、主任及相关部门负责人为成员的领导小组。并将6个管理区按照路段节点细化责任分工,发动全体机关干部及沿线相关村两委成员深入路边、街道进行公路养护提升改造,层层分解、各尽其力。

突出工作重点,筹措措施到位。镇驻地至三山峪等沿线为重点养护路段,以高标准打造景观节点、清理公路界内的乱搭乱建、整治村镇路段环境卫生、规范马路市场、做好沿线单位及企业等临路门前的卫生保洁、维护沿线绿化环境、清除寨子水库河道杂物等工作为重点,集中人力、物力和财力全方位整改到位。

强化调度督导,目标落实到位。实行日调度制度,各管理区及相关单位负责人每日向领导小组汇报节点改造提升情况。同时成立由镇人大、镇督导办、组成的督导组,不定时进行路域实际督导,对工作被动、不在位不在岗、问题较多的随时通报批评。