账号
密码
没有账号? 去注册

 
马牧池乡“三个度”加强冬季防火宣传
发布者:沂南县马牧池   点击数:114   发布时间:2017-12-04 20:36:39   更新时间:2017-12-05 10:47:26

马牧池乡坚持做好防火工作基础在群众、关键靠宣传的原则,把宣传做到户、做到点、做到人,不留死角和盲区。一是有的放矢加大宣传力度。不仅对本地常住人口做好防火宣传工作,还高度重视外来施工、务农、探亲、旅游等人员,通过用工单位、村委会、检查点等准确掌握其基础信息和动向,确保防火信息及时宣传到位。二是抓住重点突出宣传深度。加强对本地入山驻点、耕作采集等重点人群宣传管控,做好对入山人员“一对一”的提醒和警示,将防火重点宣传到位、落实到位。三是与时俱进创新宣传形式。在巩固强化常规防火宣传基础上,不断创新形式,举办文艺演出、知识竞赛及防火知识进课堂等防火主题宣传活动,推广发放出门入户防火提示单,使防火工作得到社会各界,特别是广大农民群众的重视,形成群防群治的良好氛围。