账号
密码
没有账号? 去注册

 
辛集镇召开安全生产暨秸秆禁烧工作会议
发布者:沂南县辛集镇   点击数:283   发布时间:2017-10-08 20:05:49   更新时间:2017-10-10 16:42:49

为进一步贯穿落实省、市、县安全生产工作要求,安排部署秋季秸秆禁烧工作,9月30日,辛集镇组织召开安全生产暨秸秆禁烧工作会议。

会上,对全镇安全生产和秸秆禁烧工作进行了具体安排,印发了《2017年下半年辛集镇“两个体系”建设整体推进工作方案》和《辛集镇关于进一步加强企业全员安全生产培训工作的实施方案》。

会议要求,一务必绷紧思想弦。要求全镇上下提高思想认识,加强防范意识,以如履薄冰的心态对待安全生产和秸秆禁烧工作。二务必绷紧法制弦。开展形式多样的安全知识培训,提高全员法制意识,实行风险分级管控体系、隐患排查治理体系。三务必绷紧重点领域弦。对氨改氟、液化气站、加油站、烟花爆竹企业、建筑安全等重点领域实行重点巡查、重点整改,确保重点领域不出问题。四务必绷紧整改弦。针对发现的问题,实行一企一案,规范企业安全规程,切实履行好安全主体责任。