账号
密码
没有账号? 去注册

 
界湖街道举行“心手相牵.快乐成长”关爱贫困学生捐助活动
发布者:沂南县界湖镇   点击数:284   发布时间:2017-10-09 11:19:19   更新时间:2017-10-09 17:24:06

为帮助贫困儿童学习,关爱儿童健康成长。10月1日上午,界湖街道举行“心手相牵.快乐成长”关爱贫困学生捐助活动,团县委、北京米高集团、青岛倾城钰缘商贸公司、沂南蓝天渣土清运有限公司负责人,来到界湖街道为31位贫困学生代表送来节日的祝福。

活动过程中,团县委联合企业为每位贫困学生发放助学金400元,街道办事处为每位孩子送上了书籍、文具、水杯等学习和生活用品,为感谢爱心企业对贫困学生提供的帮助与关怀,街道为爱心企业回赠锦旗。

教育是最根本的精准扶贫,让贫困户家庭的孩子接受良好的教育,是阻断贫困代际传递的重要途径。界湖街道将继续切实做好教育脱贫攻坚工作,担任起解决贫困学生生活及学习困难这一重任,以最好的社会效益感谢社会各界的大力支持和关怀。