账号
密码
没有账号? 去注册

 
中国华侨国际文化交流基地揭牌仪式举行
发布者:县网管中心   点击数:871   发布时间:2017-04-18 10:41:41   更新时间:2017-04-18 10:44:31

4月15日,中国华侨国际文化交流基地揭牌仪式举行。省侨联主席梁波、县委书记姜宁出席揭牌仪式。

梁波表示,中国华侨国际文化交流基地是侨联整合社会资源、推进优势互补、合理开展海内外文化交流活动的重要平台。他希望基地揭牌后,要不断挖掘资源,全面客观地向海内外侨胞展示宣传沂蒙革命文化;要完善和发挥纪念馆的社会文化功能,着力推进文化创新,打造成山东侨界文化之窗,助力中华文化走向世界。

姜宁在致辞中表示,设立中国华侨国际文化交流基地既是省侨联对革命老区红色文化的肯定,也是对我县对外文化交流的有力推动,对弘扬红色文化、促进海内外交流、推动县域发展意义深远。沂南将充分利用和发挥好交流基地的平台作用,以红色文化为特色、以华侨文化为纽带,进一步加强纪念馆的建设和管理,不断挖掘教育素材,创新教育形式,努力把基地打造成为全省侨界重要文化交流窗口。

县领导聂成芳参加活动。