账号
密码
没有账号? 去注册

 
吴翠云来我县调研基层政协工作
发布者:县网管中心   点击数:567   发布时间:2018-05-13 09:30:01   更新时间:2018-05-16 09:30:15

5月10日,省政协副主席吴翠云来我县调研指导基层政协工作。市政协主席徐涛,市政协副主席王晓嫚,县委书记姜宁,县政协主席刘正生等领导陪同。

吴翠云一行先后到中瑞德新能源电动车、航和医疗器械、县政协机关、马泉休闲园、朱家林田园综合体和岸堤镇政协委员联络室实地调研,了解基层政协工作开展及企业发展运营和项目规划建设情况。

在随后召开的座谈会上,吴翠云听取了我县政协工作情况汇报并与部分政协委员进行座谈交流。她指出,近年来,我县在乡村振兴、脱贫攻坚、新旧动能转换等方面取得了显著成效,发展势头良好。基层政协干部、政协委员认真履行职责,在服务经济发展、民生发展等方面发挥了巨大作用,探索积累了好的经验做法,要继续发扬和推广。

吴翠云要求,政协工作要始终坚持党的领导,把握正确政治方向,自觉把党委决策部署落实到政协工作中,始终绷紧政治这根弦。要始终坚持聚焦中心工作,提高服务大局的能力,发挥职能优势,凝聚共识、智慧和力量,助力地方经济发展。要坚持改革创新,在现有的良好基础上,进一步解放思想,开拓创新。要强基固本,加强政协党的建设、队伍建设,着力培养懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩的政协队伍。

姜宁在表态发言中表示,要及时贯彻落实此次座谈会议精神,进一步加大工作力度,创新工作方式方法,努力推动我县工作再上新台阶。