账号
密码
没有账号? 去注册

 
全市“看亮点、促发展”卫生计生工作现场推进会与会人员来我县观摩
发布者:沂南县卫计局   点击数:453   发布时间:2017-08-10 10:38:55   更新时间:2017-08-10 14:35:45

8月9日,市卫计委主任赵西平带领全市 “看亮点、促发展”卫生计生工作现场推进会与会人员来我县观摩,县委书记姜宁陪同。

观摩组先后到大庄镇天河医院养老服务中心、县人民医院、苏村中心卫生院观摩,通过看现场、听汇报等方式详细了解我县卫生计生工作开展情况,对我县基础设施建设、“医联体”、“两化一特色”、健康扶贫和医养结合等方面取得的成绩给予充分肯定。

近年来,我县高度重视卫生计生事业,以保障人民群众身体健康、促进人口均衡发展为目标,坚持规范和提升同步,稳定和发展并举,巩固与创新结合,不断深化医药卫生体制改革,积极有序完善生育政策,改革取得新突破,事业实现新发展,形成了一套完整的运行机制和管理体系,多项工作走在了全市、全省的前列。

县领导赵方禄、高海梅参加活动。