账号
密码
没有账号? 去注册

 
县委理论学习中心组开展集中学习
发布者:县网管中心   点击数:449   发布时间:2017-11-10 17:47:32   更新时间:2017-11-10 17:47:32

11月8日,县委书记姜宁主持县委理论学习中心组集中学习,传达学习党的十九大精神。县委副书记、县长孙德士,县政协主席刘正生,县委副书记唐音波、张玉宏等参加学习。

姜宁在集中学习时指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。他要求,全县上下要切实增强政治自觉,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要精心组织学习研究,切实把全县党员干部的思想和行动统一到习总书记的报告精神上来;要广泛开展宣传引导,抓好十九大精神学习培训,强化十九大精神学习组织领导,努力做到让十九大精神家喻户晓、深入人心;要紧密结合实际,围绕贯彻落实十九大精神抓好当前各项工作。

会上,县委常委、组织部长朱祥法领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。