账号
密码
没有账号? 去注册

 
全县工业经济发展会议召开
发布者:县网管中心   点击数:3404   发布时间:2017-04-18 10:34:10   更新时间:2017-04-18 10:37:27

4月15日,全县工业经济发展会议召开,县委副书记、县长孙德士主持会议,县委常委、常务副县长王富余出席会议。

会上,对2016年度部分先进工业企业进行了表彰,部分乡镇、部门、企业代表作了表态发言。

孙德士指出,去年以来,我县围绕构建“432”产业体系,集中推出了工业八条等一套组合拳,加快推进供给侧结构性改革,在宏观经济下行压力下,有力的促进了工业经济发展。

孙德士要求,要正确认识和把握当前经济形势,坚定推动工业经济发展的信心,鼓足干劲,全力以赴推动工业经济向中高速增长。企业家要发挥带头引领作用,进一步增强创新发展意识、主动进取意识和责任担当意识,加快转型发展步伐,实施创新驱动,树品牌、促集群、强人才、抓上市,主动提素质增本领。各级各部门要把加强企业家队伍建设摆在突出位置,建立工作推进机制,落实政策扶持机制,实行调度考核机制,着力为工业企业发展成长创造良好环境,共同推动工业企业做大做强。

县领导谢世德、祖丽梅、刘星、杨玉环、侯明、孔庆德参加会议。