账号
密码
没有账号? 去注册

 
市委检查组来我县检查全面从严治党主体责任落实情况
发布者:县网管中心   点击数:497   发布时间:2018-02-13 09:38:49   更新时间:2018-02-13 09:38:49

2月10日,市委常委、组织部部长姜仕礼带领市委全面从严治党主体责任落实情况检查组来我县检查。县委书记姜宁汇报了我县情况。县政协主席刘正生,县委副书记唐音波出席汇报会。

汇报会上,姜仕礼听取了县委2017年度落实全面从严治党主体责任情况,对进一步落实全面从严治党主体责任提出明确要求。

姜仕礼指出,沂南县委自觉扛起全面从严治党主体责任,贯彻落实中央、省委、市委关于全面从严治党的各项决策部署,呈现出旗帜鲜明讲政治,推进党的政治建设更加自觉;强化责任担当,全面从严管党治党意识进一步增强;重视抓基层打基础,基层党建工作取得新进展的特点。

姜仕礼要求,沂南县各级党委(党组)要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学懂弄通做实上下功夫,把坚持和加强党的全面领导作为根本政治原则,增强政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,真正把主体责任时时记在心上,牢牢扛在肩上,紧紧抓在手上,切实以责任落实推动管党治党取得新成效;要把管党治党政治责任作为最根本的政治担当,紧紧咬住“责任”二字,牢牢抓住关键少数,切实抓好“问责”这个要害,进一步推动全面从严治党各项任务落到实处,持之以恒推动管党治党走向严紧硬;要把党的政治建设摆在首位,坚持问题导向,聚焦工作重点,认真抓好纪律建设和自身建设,持之以恒纠治“四风”,夺取反腐败斗争压倒性胜利,不折不扣把党的工作各项任务部署抓实抓好。要以党的建设为统领,扎实做好改革发展稳定各项工作。

姜宁在汇报中说,一年来,沂南县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,突出抓好政治建设,全面落实管党治党责任,持之以恒正风肃纪,着力夯实基层基础,始终保持政治腐败高压态势,全面从严治党工作取得较好成效。下一步,沂南县将认真贯彻落实各级关于全面从严治党的部署要求,进一步强化责任担当,健全工作机制,不断推进全面从严治党向纵深发展,为宜业宜居宜游沂南建设提供有力保障。

县级领导班子成员出席汇报会。