账号
密码
没有账号? 去注册

 
我县组织收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议
发布者:县网管中心   点击数:1431   发布时间:2018-02-13 09:28:32   更新时间:2018-02-13 09:28:32

2月11日,中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议召开。县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士,县人大常委会主任麻建东,县委副书记唐音波等县级领导班子成员在沂南分会场收听收看。

会议指出,中央环保督察反馈意见整改,是落实中央环保督察制度的关键环节,直接决定着督察成效。要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神上来,统一到督察组整改工作要求上来,统一到省委、省政府工作部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作。

会议要求,要牢固树立全省“一盘棋”思想,进一步明确责任,加强组织领导,强化政策扶持,密切协调配合,动员全社会共同参与,充分发挥新闻媒体作用,畅通群众监督渠道,持续用好环保热线,坚决抓好整改落实,让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。