账号
密码
没有账号? 去注册

 
我县举行第十七期“阳都大讲堂”专题报告会
发布者:县网管中心   点击数:788   发布时间:2017-04-20 09:03:17   更新时间:2017-04-20 09:07:51

4月19日,我县举行第十七期“阳都大讲堂”专题报告会,会议邀请了经济日报社原总编辑、中国发展研究院院长艾丰,围绕 “如何做人做事做官” 作专题辅导报告。县委书记姜宁,县人大常委会主任麻建东,县政协主席刘正生,县委副书记王潍滨等县级领导班子全体成员参加报告会。

报告会上,艾丰教授结合自身的工作经历、人生感悟,分别从做人必须以诚为本,做事必须以实为本,做官必须以民为本三个方面详细阐述了“如何做人做事做官”的深刻体会。讲座坚持“大选题、小切口”的原则,内容极具思辨性,风格深入浅出且生动幽默,整场报告鲜活、精彩、令人难忘。

会议指出,做好人、做好事、做好官,既是领导干部思想品行、道德修养、工作作风的反映,更是领导干部人生观、价值观、世界观的具体表现。每一名党员领导干部都要把做人的过程作为完善自我人格、夯实从政基石的过程,把做官的过程作为提升政德境界、践行为民宗旨的过程,把坚定理想信念、加强道德修养作为人生的必修课,把围绕大局、积极作为、勇于担当作为工作的助推器,把洁身自好、廉洁自律、永葆清廉本色作为人生的座右铭,正确处理做人做事做官的关系,走好人生每一步。