账号
密码
没有账号? 去注册

 
全县秋冬季大气污染防治攻坚暨环保突出问题综合治理工作推进会议召开
发布者:县网管中心   点击数:318   发布时间:2017-11-13 12:04:29   更新时间:2017-11-13 12:04:29

11月10日,全县秋冬季大气污染防治攻坚暨环保突出问题综合治理工作推进会议召开。会上,传达了贯彻省市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议精神,分析当前环保形势和存在的突出问题,重点安排部署下步治理攻坚任务。县委副书记、县长孙德士主持会议并讲话。

孙德士指出,环保工作必须常抓不懈,一刻也不能放松。要充分认清形势,对发现的环保问题相关乡镇(街道、开发区)要引起足够重视,抓紧整改落实到位,限期仍整改不到位的坚决进行问责。要建立和完善好全县环保督察热线办理机制,牵头责任单位和工作线要抓好督察热线案件的办理,做到查处标准不降、力度不减,保持环保督察机制常态化。

孙德士强调,全县各级各部门要紧密结合各自实际,始终坚持问题导向,吃透会议精神,创造性地把会议要求转化为具体方案、变成实实在在的举措,一鼓作气、善做善成、落到实处。要加强督导,强化责任追究。各乡镇、街道、开发区要不等不靠,主要负责人要亲自抓、亲自调度;县直有关部门按照“谁牵头、谁负责,谁主管、谁落实”的要求,把该担的担子担起来,把该负的责任负起来,坚决、主动地抓好责任落实。县大气办要加大督导检查力度,对工作任务进行全面督查,对发现的问题定期通报;县督委办也要靠上,对问题进行不定期督导通报;县纪委监察部门要按照省市问责规定办法,强化督导问责,对发现工作重视程度不够、推诿扯皮、完不成任务或问题较多的,追究相关人员责任。

县领导杨玉环等参加会议。