账号
密码
没有账号? 去注册

 
东汶河市级河长调研座谈会在我县召开
发布者:县网管中心   点击数:2740   发布时间:2017-06-04 09:52:17   更新时间:2017-06-04 09:52:17

6月1日,东汶河市级河长调研座谈会在我县召开。市委常委、组织部长姜仕礼,县委副书记、县长孙德士参加座谈会。

会前,调研组先后到我县丹山拦河闸和东汶河湿地公园实地调研,详细了解沿河河流交汇处、污水排放口、漫水桥、禽畜养殖等情况。

姜仕礼强调,各级各部门要深入实施我市推行河长制实施方案,加强水体污染综合防治,坚决落实最严格的水资源管理制度,推动水生态环境保护与修复。要加强水域岸线及采砂管理,结合水景观建设大力弘扬水文化。要围绕六项工作重点,边排查边整治,同时加快划定河湖水域岸线,明确河道“红线”与“蓝线”。要彻底检查排除度汛工程安全隐患,建立“纵向市县乡村四级负责,横向涉水部门联动配合”的责任体系,加强部门统筹协调,建立完善联席会议、责任清单、信息共享、督查考核等制度,真正把河长制的各项工作落到实处,努力把汶河建设成为河畅水清岸绿景美的生态景观河流。

县委常委、组织部长朱祥法参加活动。