账号
密码
没有账号? 去注册

 
全市优质农产品基地品牌现场观摩会与会人员来我县观摩
发布者:县网管中心   点击数:1148   发布时间:2017-11-01 18:45:51   更新时间:2017-11-01 18:46:37

10月30日,副市长张玉兰带领全市优质农产品基地品牌现场观摩交流会与会人员来我县观摩。市农业局局长鞠艳峰,县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士陪同。

张玉兰一行先后到双堠物候园、孙祖小米种植专业合作社、山东国泰食品有限公司现场参观,听取相关情况介绍,对我县优质农产品基地品牌建设工作中的经验做法给予高度评价,希望我县深入贯彻落实市委、市政府的统一部署,不断创新推进农业供给侧结构性改革,不断调整农村生产力布局,推进优质农产品基地品牌建设工作再上新水平。

近年来,我县立足自然资源和产业发展优势,努力践行“优质、高产、高效、生态、安全”的发展理念,以农业供给侧结构性改革为主题,确立了“建基地、创品牌、树特色、壮规模”的现代农业发展思路,坚持区域化布局、规模化发展、标准化生产、集约化经营和品牌化销售,强力推进优质农产品基地品牌建设,有效带动农民增收,推动农村经济发展。

县领导唐音波、赵方禄参加活动。