账号
密码
没有账号? 去注册

 
我县举行烈士公祭仪式
发布者:县网管中心   点击数:701   发布时间:2017-10-03 16:12:52   更新时间:2017-10-03 16:12:52

9月30日,我县在鲁中革命烈士陵园举行烈士公祭仪式,祭奠先烈英灵,深切缅怀英雄功绩,向人民英雄致以崇高敬意。县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士,县人大常委会主任麻建东,县政协主席刘正生等县级领导班子成员出席公祭仪式。

仪式由县委副书记唐音波主持。在雄壮的国歌声中,烈士公祭仪式正式开始。大家在烈士陵园纪念广场上列队整齐,满怀崇敬之心,向革命烈士致敬。

县委常委、常务副县长王富余宣读祭文,表示将紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,继承烈士遗志,传承弘扬民族精神、时代精神和沂蒙精神,艰苦奋斗,开拓创新,凝心聚力,跨越发展,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

仪式上,少先队员整齐列队,献唱《我们是共产主义接班人》,部队官兵向烈士纪念碑敬献花篮,全体与会人员向烈士三鞠躬,表达对烈士的缅怀之情。县直机关和社会各界干部群众600多人参加公祭仪式,大家依次列队向烈士献花,并瞻仰烈士纪念碑。