账号
密码
没有账号? 去注册

 
全县安全生产暨百日攻坚工作会议召开
发布者:县网管中心   点击数:2522   发布时间:2017-06-08 17:12:07   更新时间:2017-06-08 17:14:57

6月7日,全县安全生产暨百日攻坚工作会议召开。县委副书记、县长孙德士,县委常委、常务副县长王富余参加会议。

会议要求,各级各相关部门要认清形势,切实增强做好当前和今后一个时期安全生产工作的责任感和紧迫感,深刻汲取事故教训,做到举一反三。要树立问题导向,深化“两体系”建设和网格化实名制落实,对照短板不足,深入推进大快严和百日攻坚集中治理行动,以更加有力的工作,更加过硬的措施,更加严密的责任,扎实开展安全生产百日攻坚治理行动。要严格督查问责,动员全县各级各部门和社会各方面力量迅速行动起来,深入基层、深入一线、深入工地、深入企业和生产现场,以前所未有的力度,全面落实各级各部门安全监管责任和企业安全生产主体责任,全面排查治理各类隐患,全面落实各项风险防控措施,确保百日攻坚治理行动取得明显成效。