账号
密码
没有账号? 去注册

 
全省乡村规划工作座谈会在我县召开
发布者:县网管中心   点击数:262   发布时间:2017-12-04 11:43:23   更新时间:2017-12-04 11:43:23

11月30日,全省乡村规划工作座谈会在我县召开。省住房和城乡建设厅党组副书记、副厅长李兴军,副市长常红军,县委副书记、县长孙德士出席。

座谈会通报了全省乡村规划三季度进度,临沂、潍坊等三个城市就乡村规划工作作了交流发言。

近年来,县委、县政府不断加大规划编制力度,补齐规划短板,坚持规划引领,打破城乡二元化管理模式,完善规划体系,统筹城乡发展;坚持以人为本,完善基础设施配套,增强群众满意度,建设宜居沂南;坚持产业带动,增强村集体及村民收入,增强群众获得感,建设宜业宜游沂南;坚持生态优先,严守生态红线,留住青山绿水,建设美丽沂南。

会前,与会人员现场观摩了铜井镇竹泉村、马牧池乡常山庄村、岸堤镇朱家林村等地。

县委常委、常务副县长王富余参加活动。