账号
密码
没有账号? 去注册

 
孙德士调研我县新旧动能转换工作开展情况
发布者:县网管中心   点击数:1201   发布时间:2017-10-24 17:17:00   更新时间:2017-10-24 17:25:27

10月22日,县委副书记、县长孙德士带队对我县新旧动能转换工作开展情况进行调研。

孙德士先后来到沂新线快速通道、知微产业园、一中新校区、康森药业、祎禾科技、国泰食品等项目建设现场,详细了解了项目运作及建设进度情况。

孙德士指出,新旧动能转换,既是伴随阵痛的调整过程,也是充满希望的升级过程。要坚持“不求所有、但求所用”的理念,强化人才“突围”战略,布局前沿“窗口”,围绕产业发展需求,主动对接“千人计划”、“泰山学者”计划等项目。要积极为企业搭建对接平台,借力智库资源,不断深化产学研合作。要继续深入实施“三引一促”战略,锁定重点区域、重点产业、重点企业,精准招引一批上下游配套、产业链延伸的高附加值项目,并积极优化营商环境,力争这些重点项目快建设早见效。