账号
密码
没有账号? 去注册

 
县委中心组理论学习会议召开
发布者:县网管中心   点击数:794   发布时间:2017-09-30 15:07:54   更新时间:2017-09-30 15:07:54

9月27日,县委中心组理论学习会议召开,县委书记姜宁主持会议并讲话,县委副书记、县长孙德士,县人大常委会主任麻建东,县政协主席刘正生,县委副书记唐音波、王潍滨出席。

会议集中学习了《习近平书记系列重要讲话读本(2016年版)》之七“打铁还需自身硬——关于全面从严治党”系列内容。

姜宁要求,各级党员干部深刻认识全面从严治党的重大意义,准确把握全面从严治党的基本要求和重点任务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、行动上落实全面从严治党的要求。全面从严治党,县委常委要带头履职尽责,以身率下,严守底线讲纪律,落实责任讲担当,牢牢抓住良好发展机遇,坚定不移地落实好,加快推进宜业宜居宜游沂南建设,争创更加优异的业绩。

县委常委张繁咏、王富余、陈诚、范如峰、赵方禄、朱祥法、王立忠参加会议。