账号
密码
没有账号? 去注册

 
县委常委班子民主生活会召开
发布者:县网管中心   点击数:1851   发布时间:2018-02-13 09:31:45   更新时间:2018-02-13 09:31:45

2月10日,我县召开县委常委班子民主生活会。市委常委、组织部长姜仕礼到会指导。县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士,县委副书记唐音波和县委常委出席会议。

会上,姜宁首先代表县委常委班子作对照检查,带头对自身存在的问题进行查摆和剖析。县委常委同志逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。通过相互批评,常委班子成员对自身存在问题有了更加清醒深刻的认识,明确了下一步努力方向和整改目标。

姜仕礼在点评讲话中对县委常委班子民主生活会给予充分肯定,认为会议严格贯彻落实了上级要求,准备非常充分,问题找得准,批评武器用得好,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的会议。他要求,沂南县委常委班子要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,突出学习实效,完善发展思路,努力提高工作水平。要以钉钉子精神扎实做好问题整改和落实,以实际行动取信于民。要从严从实加强常委班子自身建设,坚守清正廉洁底线,更好发挥核心作用,推动党员干部守纪律、懂规矩,着力营造风清气正的干事创业氛围。

姜宁在总结讲话中要求,常委班子要带头学习尊崇党章党规,严格按照党章标准和要求约束自身言行,不断加强政治理论学习,提升党性修养;要以这次民主生活会为新起点,对照查摆出的问题,列出清单,整改落实;要持续抓好纪律作风建设,以良好的工作作风和出色的工作业绩,推动沂南经济社会高质量发展。

县人大常委会主任麻建东,县政协主席刘正生列席会议。