账号
密码
没有账号? 去注册

 
全县综合行政执法体制改革暨深化城市管理执法体制改革工作会议召开
发布者:县网管中心   点击数:423   发布时间:2017-10-03 16:04:11   更新时间:2017-10-03 16:04:11

9月30日,全县综合行政执法体制改革暨深化城市管理执法体制改革工作会议召开。县委副书记、县长孙德士参加会议。

孙德士指出,综合行政执法体制改革和城市管理执法体制改革工作任务艰巨、责任重大,各级各有关部门要统一思想,提高认识,全面把握执法体制改革的重要性和必要性,进一步推动行政管理体制的调整、行政权力的重组、政府职能的优化、机构人员的整合以及行政开支的压缩。要突出重点,明确任务,落实好各项改革部署。要把握关键,统筹推进,处理好综合行政执法与政府职能转变的关系,监管和处罚的关系,属地管理和垂直管理的关系,确保综合行政执法体制改革成效。要精心组织,严明工作纪律,明确责任和时间节点,确保综合行政执法体制改革落到实处,圆满完成改革任务。

县领导王富余、朱祥法参加会议。