账号
密码
没有账号? 去注册

 
我县召开畜禽养殖污染整治和秋季秸秆禁烧与综合利用工作会议
发布者:县网管中心   点击数:386   发布时间:2017-10-03 16:10:06   更新时间:2017-10-03 16:10:06

9月29日,全县畜禽养殖污染整治和秋季秸秆禁烧与综合利用工作会议召开。县委副书记、县长孙德士参加会议。

会上,通报了近期畜禽养殖污染整治情况及今年夏季秸秆禁烧与综合利用工作情况,苏村镇、湖头镇等乡镇分别就畜禽养殖污染整治和秸秆禁烧与综合利用工作作了发言。

孙德士指出,今年县委、县政府将畜禽养殖污染整治工作纳入全县科学发展综合考核,要继续落实 “属地管理”原则,强化监管责任,做到反映问题查办到位、“三区”落实到位、综合整治提升到位,确保推进生产和环境的协调发展;做好秋季秸秆禁烧工作,必须突出重点,抓好关键环节,强化宣传教育、建好责任体系、强化执法巡查、推进综合利用、加大考核奖惩力度,努力从根本上解决问题。

会前,与会人员先后到苏村、湖头两个乡镇的生猪养殖污染整治现场观摩学习。

会议还对农村集体产权制度改革、安全生产等工作做出安排部署。

县领导赵方禄参加会议。