账号
密码
没有账号? 去注册

 
王玉君来我县调研
发布者:县网管中心   点击数:2753   发布时间:2017-12-22 17:19:45   更新时间:2017-12-22 17:22:58

12月20日,市委书记王玉君来我县调研监察体制改革工作开展情况。市委常委、纪委书记刘兴明,市委常委、秘书长范连生,市检察院检察长蒋万云参加调研,县委书记姜宁陪同。

王玉君在听取我县监察体制改革工作情况介绍后指出,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,也是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。要提高政治站位,立足全面从严治党和反腐败工作大局,以对党和人民事业高度负责的精神,深刻认识深化国家监察体制改革的极端重要性,自觉在思想上、政治行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用实际行动诠释对党的绝对忠诚。

王玉君要求,要把讲政治放在首要位置,向党中央看齐,严格按照中央和省委的决策部署推进改革。要正确处理体制、机制、人员转换中的利益关系调整,要深入细致的做好转隶人员思想政治工作,既要把政策向大家讲明白,又要以人为本,根据个人特点特长安排好转隶后的工作。要做好衔接工作,全面做好案件移送、积存案件线索清理等工作,确保不出任何问题,力求把监察体制改革的各项工作任务办好、办实,办出成效,为全市各县区的监察体制改革工作作出表率。

县委常委、纪委书记张繁咏,县检察院检察长魏友森参加活动。